Главная  > Барнаул  > Оборудование  > 

Пищевое оборудование Барнаул

Оборудование для пищевых производств в Барнауле (Фото)

Оборудование для пищевых производств. Все виды кондитерского, хлебопекарного и кулинарного оборудования, машин и материалов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: взбивальные машины, миксеры, мешалки, измельчители, мельницы, мукопросеиватели, печи ротационные, конвекционные, тестомесильные, тестораскаточные, тестозакаточные, тестоотсадочные машины, тестоделители, округлители, холодильные шка ...

15.09.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-630-ЭЗ предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,63 Температура входящего продукта, Сє ...

17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом и змеевиком охлаждения ВДП-200-ЭЗ предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,2 Температура входящего продукта, Сє ...

17.08.2019
 

Ванна творожная нержавеющая ВТН-2500. Ванна творожная нержавеющая с паровым нагревом ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 2,5 Ширина, мм 1300 Длина ,мм ...

17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-5. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

17.08.2019
 

Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ...

17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с элм ВДП-100-Э. Ванна пастеризационная с элеектронагревоктронагревом ВДП-100-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную наклонную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,1 Т ...

17.08.2019
 

Станция приема молока СПМ-20-В предназначена для приема, охлаждения и учета молока. Технические характеристики: Расход проходящего продукта, м3/час 20 Ширина, мм 900 Длинна, мм ...

17.08.2019
 

Заквасочник ушатный РН-0,04-ВЗУ (2 ушата по 20 литров). Заквасочник ушатный предназначен для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Технические характеристики: Объем, мі 0,040 Температура входящего продукта, Сє 10 Температура нагрева, Сє, max ...

17.08.2019
 

Пресс-тележка ПТ-200. Пресс-тележка марки ПТ-200 (далее пресс-тележка) предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки. Техническая характеристика: Объем тележки, л, не более 250 Максимальная масса творога, кг 200 Максимальная сил ...

17.08.2019
 

Ванна творожная нержавеющая ВТН-1000 с электронагревом. Ванна творожная нержавеющая ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 1 Мощность ТЭН, кВт, не более 36 Ширина, мм ...

17.08.2019
 

Маслоизготовитель периодического действия МПД-100. Маслоизготовитель периодического действия предназначен для производства масла методом взбивания сливок. Технические характеристики: Объем дежи, м3 0,1 Коэффициент заполнения, % 40-50 Мощность эл/двигателя, ...

17.08.2019
 

Резервуар нержавеющий РН-1-ВТМ. Резервуар нержавеющий вертикальный с термоизоляцией РН-1-ВТМ предназначен для накопления и хранения молока и других жидких пищевых продуктов. Технические характеристики: Объем, м3 1 Скорость вращения мешалки, об/мин 25 Вы ...

17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,5 Температура ...

17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,3 Температура ...

17.08.2019
 

Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-200-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,2 Температура входящего продукта, Сє ...

17.08.2019