Главная  > Книги и антиквариат  >

Картины

Картины. Предлагает: - постоянно действующая экспозиция полотен лучших московских живописцев; - возможность покупки уникальных работ художников скульпторов; - помощь художников, организация выставок, производство альбомов, работа с авторским правом; - формирование частных и корпоративных коллекций; - проведение V. I. P. - презентаций; - оценка произведений искусства и регистрация собственности на ...

Москва
02.01.2019

Экспрессионизм. Родился в Белорусии, закончил детскую художественую школу, учился в художественном училище им. Глебова при белоруской Акадимии исскуств. Являюсь членом союза художников чешской республики. некоторые картины можно просмотреть на

02.01.2019

Картины, скульптура, интерьер. Профессиональный художник напишет картины под интерьер, в подарок. Портреты, копии. имеются опыт в работе над скульптурой.

Москва
01.01.2019

Выставка-продажа замечаьных картин. С 28 сентября по 15 октября 2005 года в москве по адресу 1-я Тверская-Ямская ул. д. 20 проходит выставка-продажа работ Владимира панкратова и надежды Курбанбаевой (великолепные пространственные портреты, пейзажи, супрематизм). вход на выставку свободный, добро пожаловать

Москва
01.01.2019

Копии картин, икон. Изготовим копии картин и икон в дереве. Резьба по дереву под заказ.

01.01.2019

Недорого продам картины. Недорого продам коллекцию картин члена союза Художников шушунина А. Е. фотографии вышлю. Тематика:церкви и монастыри, пейзажи средней полосы. Цена от 200у. Е. шушунин Альвиан ефстафьевич 1926г. -2002г. окончил Ивановское художественное училище в 1953г ,член союза Художников с 1965г ,участник многочисленных областных, региональных и республиканских выставок. г. Иваново Е-meil

Иваново
01.01.2019

Уникальные картины. МЕЖДУНАРОДНАЯ картинная ГАЛЕРЕЯ предлагает ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ авторские РЕПРОДУКЦИИ как КАРТИН, так И ФОТОГРАФИЙ, созданных руками известных современных художников. каждая из них подписывается автором и сопровождается сертификатом подлинности, а желающим уникальную и исключительно прибыльную возможность сотрудничества. данные для вашей регистрации напишем на ваш .

01.01.2019

Продам: живопись. Имеется большое число произведений живописи, удовлетворяющих самым взыскательным вкусам. все дорогостоящие произведения живописи прошли атрибуцию в ведущих научных центрах РФ. кашутова В. Л. "Цветы" смеш. Техн. 50-е гг. 45x50см. 1000 евро; О. Потапов "Горный пейзаж" 2000 евро. О. Потапов "Пейзаж с беседкой" 1900 евро. О. Потапов "Дом в деревне" 220 ...

Москва
01.01.2019

Художники студии выполнят ваш портрет в масле, карандаше, акварели. подарите портрет своему любимому человеку - и портрет будет радовать его (любимого) так же долгие годы.

Москва
01.01.2019

Недорого продам иконы, картину. Продам работы Илзе Рудзите: иконы "Спас Нерукотворный" (д ,темп ,лак, 56х35), "Владимировская Богородица" (д ,темп ,лак, 68х50), картину "Огонь и бабочки" (х ,темп , 72, 5х50, 5). вышлю фото.

Новосибирск
01.01.2019

Арт-галерея "коты, цветы и. .." - картины для интерьера. Приглашаем на сайт арт-галереи "Коты, цветы, и. ..". найдете стильные картины для современного интерьера на темы: животные восточного гороскопа, фэн-шуй, коты, кошки и котята, цветы, абстрактная живопись, пейзажи м др.

Санкт-Петербург
01.01.2019

Недорого продам старинную картину. Картине около 100 лет, художник неизвестный, копия картины хруцкого "Натюрморт",масло, холст. Досталась в наследство от деда. Цена 2000 евро.

01.01.2019

Картины продажа, под заказ. Картины для домов, офисов, ресторанов, гостиниц Пейзажи, натюрморты, абстракция, копии авторские работы, картины на заказ

01.01.2019

Картины. Недорого продам картину. масло, грунтованный картоню стоимость 400 рублей. изображена часовня. размер больше А4. без рамки. автор 15 лет. возможен заказ картин. Акварель, масло, карандаш. рисую здания и животных.

Москва
01.01.2019

Купите у меня картины, написанные с душой домохозяйка 42-х лет. Недорого продам несколько хороших картин. училась в Худ. училище имени калинина стоимость "Девушки с письмом" $300.

01.01.2019

Картина - инкрустация ценными породами дерева, полировка. Продаю. картина - инкрустация ценными породами дерева, полировка. 53х84см. легкий классический сюжет. благодаря наличию практически всех оттенков дерева, подходит к мебели различного цвета. в отличном состоянии. 3000 руб.

Москва
01.01.2019