Главная  > Строительные услуги  > Разное  > 
Русская дровяная печь на колесах (Фото)

Русская дровяная печь на колесах, Москва

Русская дровяная печь на колесах:

Компания-производитель «Добрая печь» предлагает Вам увеличить доход с нашими мобильными пекарнями. Это настоящая русская печь, которая может ездить, как в сказке. Русская дровяная печь и самовар на дровах - это шоу, мимо которого пройти невозможно. Мы совершенствуем печи в течении 6 лет.

Преимущества:

Сейчас трудно удивить людей шаурмой, шашлыком и гамбургерами... Пришла весна и людей на улицах и в парках становится всё больше. Представьте выходной в парке, вокруг много отдыхающих. У нас "с пылу, с жару" из настоящей русской печи блюда любой кухни мира, горит живой огонь - супер!



Наши печи:



- Мобильны и удобны. Выполнены в форм-факторе автомобильного прицепа.

- Всегда там, где много клиентов. Народные гуляния, ярмарки, фестивали, спортивные мероприятия, новогодние елки, катки, выставки и т.д.

- Дополнительная реклама и привлечение клиентов. Используйте Ваш логотип. Можно поставить рядом с заведением.

- Независимы от электричества (дрова с малым расходом)
- Очень быстрый цикл (всего 7 минут) приготовления вкуснейших малоизвестных блюд «Перепечи», которые хочется попробовать, а так же всем известных, любой кухни мира: пицца, пироги, хлеб, хачапури, шашлыки, гриль и т. д.

- Печь изготавливается из шамотных, огнеупорных и не токсичных материалов с тройным слоем утепления для максимального сохранения жара. Для разогрева печи требуется 40 минут с расходом дров в 0,05 м3 (8 поленьев), далее подкладывается по 0,025 м3 в час (4 поленья). В печь входит одновременно две сковороды (вместимость одной сковороды 10 заготовок Перепечей

- Печь проста в обслуживании. Может обслуживаться 1 человеком.


Запуск от 1 дня

- Окупаемость до 10 дней (маржинальность до 70% и более).

Евгений
г. Москва
Тел.: 79063170929
e-mail:

03.05.2018