Главная  > Электротехника  > Низковольтная техника  > 
Щит учета с ограничителем мощности - прибором ПЗС 23 (Фото)

Щит учета с ограничителем мощности - прибором ПЗС 23 в Краснодаре

Щит учета с ограничителем мощности - прибором ПЗС 23 предназначен для учета электрической энергии в промышленных и бытовых сетях, а также для защиты электросети от превышения абонентом лимита потребляемой мощности электроэнергии и повышения электро-пожаробезопасности потребителя.
1) В щите зарезервировано место под счетчик с предусмотренным креплением. Цепи промаркированы для подключения счетчика после вводного автомата и до прибора ПЗС;
2) На токи свыше 63А в щите предусматриваются трансформаторы тока для счетчиков трансформаторного включения. Номинальный вторичный ток трансформаторов — 5А, класс точности по умолчанию — 0.5;
3) Все щиты комплектуются пломбируемой фальшпанелью, универсальным креплением либо креплением только на столб.
В состав щитов входит электронный блок. Он контролирует в реальном времени параметры сети и принимает решения на отключение потребителя. Без него работа прибора ПЗС 2 3 не возможна. Все остальные компоненты доступны для замены при сервисном обслуживании на месте потребителя. Электронный блок подлежит ремонту только на заводе-изготовителе. Доступ к индикатору электронного блока контролируется паролем (по умолчанию — пустая строка) пароль устанавливается распределяющей организацией и не подлежит выдаче потребителю. При установке в щиты конкретных типов счетчиков цена щитов увеличивается на стоимость счетчика.
Отличительной особенностью ПЗС является наличие режима отсечки по активной мощности — это именно тот параметр, который учитывает счетчик электроэнергии. То есть — ПЗС выполняет именно функцию ограничителя мощности. Режим токового реле (для совместимости с ПЗР) сохранен и устанавливается при выпуске по умолчанию. В дальнейшем, при установке прибора, его можно перевести в режим отсечки по мощности.
Цена:
Щит учёта с прибором ПЗС 23-1 - от 5460 р до 6048 р.
Щит учёта с прибором ПЗС 23-3 (от 10А до 800А) - от 9000 р до 63000 р.
Щит учёта с прибором ПЗС 23-3 свыше 800А — по договоренности.

Краснодарский завод электронной техники
350072, Россия, г. Краснодар, ул. Солнечная, д.10
Тел.: 8(861)243-02-13
e-mail:
Сайт: www.zprom.ru

05.01.2017