Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Пастеризатор молока (Фото)

Пастеризатор молока, г. Херсон

Пастеризатор молока. НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.

НПЧП "Институт "Текмаш"
г. Херсон
Тел.: +380552351419
e-mail:
Сайт: www.tekmash.ua

06.11.2019