Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Прибор контроля эффективности стерилизации консервов СКЭС (Фото)

Прибор контроля эффективности стерилизации консервов СКЭС, Калининград

Прибор контроля эффективности стерилизации консервов СКЭС. Прибор СКЭС предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок, производит расчет стерилизующего эффекта. Данные через USB порт передаются в компьютер. Программное обеспечение позволяет просматривать данные в виде таблиц, графиков, выводить данные на печать.
Результаты измерений позволяют:
-контролировать распределение температуры внутри автоклава;
-контролировать процесс стерилизации по температуре продукта;
-подбирать формулу стерилизации.
СКЭС зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Госстандарта России.
Технические характеристики:
-абсолютная погрешность - не более 0,5 єС
-диапазон измерения температуры - от –50 до +300 єС
-рабочая длина-100 мм
-диаметр рабочей части – 3мм
-показатель тепловой инерции – не более 5 с
-длина терморезистора 4 мм.

РАС, ООО
г. Калининград
Тел.: +7 4012 656 900
e-mail:
Сайт: www.fasltd.ru

07.09.2019