Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Основная специфика электрической ярусной печи NAR (Фото)

Основная специфика электрической ярусной печи NAR в Москве

Основная специфика электрической ярусной печи NAR - возможность каждого яруса работать самостоятельно. Температура и время пара можно регулировать для каждого яруса согласно запросу. Это обеспечивает удобность для выпечки различных продуктов на каждом ярусе. Печь используется для выпечки кондитерских и других хлебобулочных изделий. Используется с одним ярусом и можно добавить дополнительный ярус по желанию. Кабина расстойки теста занимает нижнюю часть печи. Температура и влажность кабины расстойки можно регулировать. Эта печь обеспечивает низкое потребление электроэнергии. Печи можно перенести посредством колес. Кабину расстойную и нижнюю стойку с колесами можно поставить по желанию.

NARMAKSAN BAKERY
г. Москва
ул. Шлюзовая набережная д.6, стр.4
Тел.: +7 495 772 50 71
e-mail:
Сайт: www.narmaksan.com
ICQ: 604218041

29.05.2019