Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Дизайн вакуумного тестоделителя (Фото)

Дизайн вакуумного тестоделителя в Москве

Дизайн вакуумного тестоделителя, предназначен для деления теста на заготовки одинаковый массы, для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Система с нарезной камерой и поршнем, обеспечат высокую точность деления, исключая его травмирование. Стальные поверхности, контактирующие с тестом, автоматически смазываются специальным пищевым маслом. Механизм деления не требует очистки. Мощность двигателя 1.50 kw. 220/380 V.AC 50 Hz. Вместимость теста 60 кг.

NARMAKSAN BAKERY
г. Москва
Ул. Шлюзовая набережная д.6, стр.4
Тел.: +7 495 772 50 71
e-mail:
Сайт: www.narmaksan.com
ICQ: 604218041

29.05.2019