Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
NAR-2550/C (Фото)

NAR-2550/C, Москва

NAR-2550/C. Тесто укладывается в бункер машины. Затем по конвейерной ленте направляется к калибровочным валкам, которые раскатывают его до необходимой толщины. Затем тесто направляют в формовочное устройство, где происходит его скручивание. Когда тестовый жгут уже сформирован, нож автоматически отрезает желаемую длину будущей хлебной палочки. В конце процесса, готовая хлебная палочка отсаживается на поддоны.

Выполнена полностью из нержавеющей стали
Полностью автоматическая
Дисплей touch screen фиксированный (либо как опция, управляемый на расстоянии)
Производительность 420 поддонов в час
Диаметр продукта 5,6,8,10,12 мм (по желанию заказчика)
Длина продукта 40-250 мм
Возможность адаптации машины под размеры противня клиента
Легко перемещаются за счет роликовых колес
Работает бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей

NARMAKSAN BAKERY
г. Москва
ул. Шлюзовая набережная д.6, стр.4
Тел.: +7 495 772 50 71
e-mail:
Сайт: www.narmaksan.com
ICQ: 604218041

29.05.2019