Главная  > Промышленное оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Пресс обвалки птицы Птицерон (Фото)

Пресс обвалки птицы Птицерон, Челябинск

Пресс обвалки птицы Птицерон. Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 єС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Арнея ООО
г. Челябинск
пр Октября 72 г Миасс, пр Октября, 72
Тел.: 3513 53-90-16
e-mail:
Сайт: www.agro.prompost74.ru

18.03.2014