Главная  > Промышленное оборудование  > 

Пищевое оборудование

Оборудование для пищевых производств в Барнауле (Фото)

Оборудование для пищевых производств. Все виды кондитерского, хлебопекарного и кулинарного оборудования, машин и материалов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: взбивальные машины, миксеры, мешалки, измельчители, мельницы, мукопросеиватели, печи ротационные, конвекционные, тестомесильные, тестораскаточные, тестозакаточные, тестоотсадочные машины, тестоделители, округлители, холод ...

Барнаул
16.07.2018
 

Конфорка КЭТ-0,13/2,5 для плит ПЭ-0,24, ПЭ-0,48; ПЭ-0,72, ПЭЖШ, ЭП-6ЖШ; ЭП-4ЖШ; ЭП-6П, ПЭСМ-4, Новосибирск (Фото)

Конфорка КЭТ-0,13/2,5 для плит ПЭ-0,24, ПЭ-0,48; ПЭ-0,72, ПЭЖШ, ЭП-6ЖШ; ЭП-4ЖШ; ЭП-6П, ПЭСМ-4, ПЭМ-4-010; ПЭМ-2-020; ЭПК-48, ПЭП-0,48; ПЭП-0,72. Конфорки чугунные электрические КЭТ-0,13/2,5 используются в качестве элементов поверхности нагрева в электрических плитах для предприятий общественного питания. Конфорка представляет собой сборно-разборный нагревательный элемент состоящий из чугунно ...

Новосибирск
16.07.2018
 

КЭП-0,12/3 кВт. Технические характеристики: Мощность: 3 кВт (мощность тэнов 2x1,5) Номинальное напряжение: 220 В Нагревательный элемент: 2 тэна Площадь рабочей поверхности: 0,12 мІ; (417Ч295 мм) ± 3 мм Температура рабочей поверхности: не менее 400 єС Рабочие режимы нагрева: слабый, средний, сильный Вес 12 кг Коммутируется 4-позиционным переключателем мощности ППКП-25 А (ТПК ...

Архангельск
16.07.2018
 

Конфорка КЭТ-0,12/3 кВт, Новосибирск (Фото)

Конфорка КЭТ-0,12/3 кВт предназначена для установки на промышленные плиты. Технические характеристики: Размер: 417х295мм Площадь рабочей поверхности 0,12 кВт Количество ТЭНов: 2 шт Мощность: 3 кВт (Мощность ТЭНов 1,6 кВт и 1,4 кВт) Напряжение: 230 вольт Температура рабочей поверхности — не менее 400 єС Рабочие режимы нагрева: «слабый», «средний», «сильный» Коммутируется 4-позиционным пере ...

Новосибирск
16.07.2018
 

Автоматическая мини линия жарки, дозирования и упаковки Бриз в Москве (Фото)

Автоматическая мини линия жарки, дозирования и упаковки Бриз. Линия жарки, дозирования и упаковки предназначена для жарки в потоке горячего воздуха и высокопроизводительной фасовки в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов, кофе, какао, орехи, семечек и других сыпучих продуктов. Используется для комплектации строящихся и реконструкции существующих цехов пищевой промышленности, ...

Москва
15.07.2018
 

Конфорки КЭТ-0,09; КЭТ-0,12; КЭТ-0,13 ТЭНовые, Белгород (Фото)

Конфорки КЭТ-0,09; КЭТ-0,12; КЭТ-0,13 ТЭНовые. Конфорка КЭТ-0,09/2,5 кВт предназначена для установки на плиты производства. Технические характеристики: Размер: 300х300 мм Количество тэнов: 2 шт Мощность: 2,5 кВт (Мощность ТЭНов 1,15 и 1,35 кВт) Напряжение: 230 вольт Площадь рабочей поверхности — 0,09 мІ; (300Ч300 мм) ± 3 мм Температура рабочей поверхности — не менее 400єС Мы гарантируем ...

Белгород
15.07.2018
 

Куплю линию по производству овальных сигарет. Недорогую,лучше бывшую в употреблении линию для производства овальных сигарет без фильтра,упаковка в картонные пачки по типу сигарет "Астра", "Памир","Полет".

Екатеринбург
13.07.2018
 

Печи - мангалы "vesta" сертифицированы по ГОСТ 9817-95 в Москве (Фото)

Печи - мангалы "VESTA" сертифицированы по ГОСТ 9817-95. "Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе". Угольные печи - мангал. Профессиональные мангалы для ресторана и кафе. Относится к закрытым мангалам - угольным грилям. Мы предлагаем четыре модели печей - мангалов, предназначенные для кафе с разной пропускной способностью. Самая маленькая модель VESTA - 38. Это вариа ...

Москва
13.07.2018
 

Противни для пищевой промышленности, Москва (Фото)

Противни для пищевой промышленности. Изготавливаем противни любых размеров из алюминия, нержавейки, стали, 2х 3х и 4х бортовые, а также со съемным бортом. С соблюдением геометрии и сроков изготовления. Количество неограниченно!

Москва
12.07.2018
 

Пищевое оборудование глютен, крахмал, изолят, глюкоза. Новые направления в вашем бизнесе! Линии последнего поколения для: Переработка спиртовой БАРДЫ,пивной дробины, Производство спирта,Глютена, крахмала,глюкозы, зародыша кукурузы, сахара, растительного масла, изолята и концентрата сои, масла лепестков роз, экстракция лечебных трав, муки, конфет, мармелада. Разлив,упаковка продуктов.Сублимация, ...

Москва
10.07.2018
 

Производим оборудование разлива питьевой воды и химической жидкости в ПЭТ тару.. Производим оборудование для питьевой воды и химических жидкостей (жидкое мыло, растворитель, белизна,щелочные жидкости, незамерзайка,тосол, антифриз,автомобильное масло и т.д.).Полный цикл.

Казань
09.07.2018
 

Приемный бункер для картофеля и овощей КЛ-10 в Краснодаре (Фото)

Приемный бункер для картофеля и овощей КЛ-10 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки СОЧ-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УФ-10 и т.д. На приемном бункере установле ...

Краснодар
07.07.2018
 

Опрокидыватель овощных контейнеров, Краснодар (Фото)

Опрокидыватель овощных контейнеров стационарный ОК-8 - предназначен для подъёма и опрокидывания контейнеров с овощами (картофель, свекла и т.п.) в приемный бункер КЛ-10 или на другие стационарные или транспортные устройства. Опрокидыватель контейнеров изготавливается под любые габариты контейнера и вес контейнера. На опрокидывателе контейнеров ОК-8 имеется регулировка заслонок для высыпания продук ...

Краснодар
07.07.2018
 

Мини-пекарня. Продается действующая мини пекарня недорого с уникальной технологией по производству мучных кондитерских , кулинарных хлебобулочных изделий с необходимым оборудованием , инвентарем, технологией с технологическими картами и производственными рецептурами и декларациями. Поможем с пуском на новом месте.

Уфа
07.07.2018
 

Формы для изготовления карамели чупа чупс в Москве (Фото)

Формы для изготовления карамели чупа чупс. Группой ФСА под руководством доктора экономических наук профессора Шайтанова Виталия Александровича изобретены и внедрены в производство формы под розлив леденцовой карамели по типу брэндовой карамели чупа чупс. В мастер класс входит: видео по розливу карамели в форму ручным способом с овощами и фруктами. Так же рецепт изготовления карамели и форма из ...

Москва
06.07.2018
 

Оборудование для жарки и фасовки семечек в Ростове (Фото)

Оборудование для жарки и фасовки семечек. Мы предлагаем автоматическое оборудование по жарке (АЖ-200) и фасовке (ТДА 1200) семечек и орехов производительностью 100, 150 и 200 кг/час. Собственное производство. Жарочный аппарат предназначен для жарки, очистки от жарочной пыли и лёгких примесей (руки после термообработки не пачкаются) и охлаждения готового продукта. Термическая обработка продукта о ...

Ростов-на-Дону
06.07.2018
 

Оборудование для фасовки сыпучих, Ростов-на-Дону (Фото)

Оборудование для фасовки сыпучих. Компания предлагает фасовочно-упаковочное оборудования собственного производства. Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы, жаровни, упаковочные линии. Наша компания производит оборудование для фасовки и упаковки сыпучих и мелко штучных продуктов (крупы, сахар, семечки, орешки, конфеты, пельмени, макаронные изделия и тд.); а так же жарочное оборудование для сем ...

Ростов-на-Дону
06.07.2018
 

Колоды для рубки мяса в Москве (Фото)

Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры: на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб. цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб. Доставка по ...

Москва
06.07.2018
 

Ножи обвалочные, жиловочные и мусаты eicker, Москва (Фото)

Ножи обвалочные, жиловочные и мусаты Eicker. Ножи Eicker производятся с лезвиями из хромовой нержавеющей стали. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4034, твердость стали 55 +/-1. Сталь для ножей изготавливается только в Золингене и не имеет себе равных по качеству. Ручки ножей имеют продуманную эргономичную форму и изготавливаются из специально подобранных материалов. Они не скольз ...

Москва
06.07.2018
 

Ротационные печи ROTOR GIMA FORNI (Италия) полностью из нержавеющей стали AISI 430 предназначены для хлебобулочной-кондитерской продукции, в том числе батонов, мелкоштучных и мучных кондитерских изделий, формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки. В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах ...

Москва
05.07.2018
 

Тестоэкструзионная машина НМ-268 это новая усовершенствованная машина специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др.продукт ...

Москва
05.07.2018
 

Варочный котел серии cooker (1,2 скорости или с вариатором скорости) состоит из бака с воздушной прослойкой между наружными и внутренними стенками смесителя из нержавеющей стали. Между двумя емкостями находится подогретое масло, которое не дает продукту подгореть или прилипнуть к внутренней варочной поверхности (принцип действия водяной бани). Нагрев производится быстро и равномерно при помощи б ...

Москва
05.07.2018
 

Тарталетница COOKMATIC LE PAVONI Италия. Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски; В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с терт ...

Москва
05.07.2018
 

ЭКСТРУЗИОННАЯ МАШИНА ALD-EX (Греция). Экструдер оборудован двигателем с помощью которого вращаются два вала для экструзии теста. В зависимости от формы-шаблона, тесто выходит в виде палок различных диаметров и форм по спецификации заказчика. Имеется возможность установки системы горизонтальной резки . Сменные формы-шаблоны позволяют производить множество различных видов бисквита и печений. При жел ...

Москва
05.07.2018
 

Темперирующая машина Chocotemper Top растапливает шоколад внутри нагретой ванны объемом от 5,5 кг, охлаждение шоколада происходит в шнеке с помощью охлаждающего газа. идеальна для кондитерских. обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов.технология Touch Screen обеспечивает контроль над производством шоколада.

Москва
05.07.2018
 

Планетарный миксер Фирма STARMIX, Италия обеспечивает перемешивание различных видов теста, а также фарша и картофельного пюре. емкость для смеси – дежа – венцы - лопатка-крюк далеко не единственные составляющие аппарата. Миксеры имеют электрические подъемники дежи, программирующие панель управления, устройства безопасности и защитные решетки, а также различные скоростные режимы перемешивания и ...

Москва
05.07.2018
 

Тестомес TUFF 80, Италия, скидка 40%. Данная серия тестомесов позволяет работать с дрожжевыми, слоенными, нежными тестами. Машина многофункциональны, имеет несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное и т.д.) Все машины серии TUFF оснащены; Герметичными подшипниками, защищенными сферическими узлами из нержаве ...

Москва
05.07.2018
 

Дозатор fm-10 с пистолетом (Греция), Москва (Фото)

Дозатор FM-10 с пистолетом (Греция). Дозатор – дозирует при помощи пистолета. Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией. а) сырная масса б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы. в) кондитерские наполнители г) джемы с кусочками фруктов д) начинка пролине с сухофруктами з) сливочное масло и спред ж) кремовые начинки и) ...

Москва
05.07.2018
 

Универсальная формовочная пельменная машина НМ-769. Специально предназначена для работы в небольших цехах для производства большого ассортимента продукции: пельмени, вареники, равиоли и т.д. с различными начинками (мясная, овощная, творожная), в т.ч. замороженных. Данная машина имеет три функции: деления, формовка и наполнение в одном процессе. Вес продукта, производительность и соотношение те ...

Москва
05.07.2018
 

Тесто раскатки FLAMIC-STARMIX. В модельном ряду тестораскаточных машин (7 моделей) существует два вида настольный и напольный, автоматические и полуавтоматические. Кроме того, есть модели, в которых процесс раскатывания теста полностью автоматизирован. Это те же тесто раскатки, но в них установлена электронная начинка, регулирующая во время работы все механизмы. Оператору достаточно ввести в памят ...

Москва
05.07.2018