Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках (Фото)

Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках

Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках. Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1,5
охлаждения творога 1,5
полного рабочего цикла 3,0
Частота вращения барабана, с-1 0, 06
Вместимость барабана, м3 0,95
Количество продукции за рабочий цикл кг 400
Хладагент (лед. вода, рассол)
Температура, С:
сгустка перед прессованием +25, +30
творога после прессования +25
творога после охлаждения +14
Установленная мощность электродвигателя кВт 1,1
Габаритные размеры мм 2500х1500х1700
Масса, кг не более 400 кг.

Оскол-Агро
Старый Оскол., с.Курское., Первомайская д.23а
Тел.: +7(4725)492348, 89155612708, 89103666555
e-mail:
Сайт: oskol-agro.ru

24.08.2019