Главная  > Промышленное оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Качественная мойка тары с большой производительностью (Фото)

Качественная мойка тары с большой производительностью в Москве

Качественная мойка тары с большой производительностью. ООО Агроконтинент производит качественные мойки оборотной тары тоннельного типа. Преимущество нашей моечной машины в том, что мы можем помыть в час, большое количество оборотной тары пищевого производства. Делаем машины чтобы мыть: ящики, вёдра, лотки, дежи, тележки, крышки, бидоны, паллеты с любым видом загрязнений. Мойка отличается лишь добавлением моющего и дезсредства, при отмывании жира и белковых остатков.
Машина для мойки тары в длину 3 метра и 1 метр в ширину, насос 2,2 кВт и ТЭНы 12 кВт для нагрева воды. Производительность разная, мойка вёдер диаметром 150 – 300 мм от 1000 шт./час до 5000 шт. в час. Мойка ящиков в час 100, 200, 300, 500, 600, 800, 900 штук. Мойка паллет 50, 100 штук в час, зависит от загрязнения.
Подача воды в резервуар машины, желательно 40 градусов, чтобы Тэнами догреть до 55 ᵒС и подать в зону мойки. Мак мойки ящиков от 150 литров, всё зависит от производительности в час. Чтобы качественно мыть тару надо использовать моющие средства и дезсредства при необходимости. Основные загрязнения белковые, поэтому беспенное моющее средство вам нужно добавлять.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Купить мойку тары со склада в Москве можно у ООО Агроконтинент, мы гигиеническое производство. Цена завода-изготовителя и скидки вам гарантированны. Сервисное обслуживание и гарантия 12 месяцев входит в стоимость моечной машины. Пишите нам в Viber , WhatsApp , e - mail , мы обязательно вам ответим, и поможем решить вопрос мойки тары, вашего пищевого предприятия.

Артем Александрович
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 3, метро Академическая
Тел.: +79252983064
e-mail:
Сайт: agrocontinent.ru

20.08.2017