Главная  > Промышленное оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Мойка тары нашего пищевого производства (Фото)

Мойка тары нашего пищевого производства, Москва

Мойка тары нашего пищевого производства. ООО Агроконтинент это гигиеническое производство, вот уже 9 лет производит надёжные машины для мойки тары. Оборотная тара пищевого производства нуждается в постоянной мойке и производительность в смену должна быть приемлемая. Мыть 100, 300, 600, 900 ящиков в час, может только тоннельная мойка ящиков. А вот мыть вёдра можно и 1000 шт. в час и 5000 штук, всё зависит от диаметра ведра и типа загрязнения.
Мойка тары имеет две рабочие зоны в своём тоннеле. Зона мойки идёт первая и имеет 40 форсунок для струйного распыления моющего раствора. Дезсредство и моющее средство подбираются индивидуально. Зона ополаскивания подключается к водопроводу и ополаскивание идёт проточной чистой водой, без нагрева. В отдельных случаях воду для ополаскивания можно нагреть до 85 ᵒС.
Помыть вёдра в некоторых случаях проще, чем мыть ящики, так как вёдра не имеют рёбер жёсткости, как ящик. Давление подаваемого раствора от 3 до 5 бар, зависит от настройки форсунок и угла ополаскивания. Мы делаем машины чтобы мыть: ящики, вёдра, крышки, лотки, противни, тележки, бидоны и паллеты и поддоны. Индивидуальный подход отличает наше гигиеническое производство от других производителей.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
ООО Агроконтинент пищевое гигиеническое производство с большим опытом производства моечных машин. Качественная мойка тары тоннельного типа с высокой производительностью, это к нам. Помыть вёдра или ящики, после белковых загрязнений в нашей моечной машине быстро и легко, рекомендуем применять моющие и дезсредства. Купить машины у Агроконтинент, это гарантированно цена завода-изготовителя. Пишите нам в Viber , WhatsApp или на e -mail , и мы Вам сразу перезвоним.

Артем Александрович
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 3, метро Академическая
Тел.: +79252983064
e-mail:
Сайт: agrocontinent.ru

20.08.2017