Главная  > Промышленное оборудование  > Пищевое оборудование  > 

Мойка тележек пищевого перерабатывающего предприятия, Москва

Мойка тележек пищевого перерабатывающего предприятия. ООО Агроконтинент производственная компания, и занята производством моечных машин для пищевых производств. Мы делаем несколько моделей моечных машин для мойки тележек и колбасных рам. Мойка чан-тележек может быть на 20 штук в час, это когда одна кабина, а может и на 40 штук в час, со спаренными корпусами. Мы делаем аппарат для мойки с карусельным расположением форсунок, т.е. тележка стоит на месте, а форсунки на рампе крутятся вокруг неё и тщательно моют. Мы завод-изготовитель разного моечного оборудования и сделать мойку инвентаря, под ваши задачи, это нам под силу, это мы умеем. Если есть задача, сделать автоматическую моечную машину, для технологического оборудования, инвентаря, ящиков и чан-тележек, просим обращаться и заказывать.
Цена на мойку у нас низкая, мы продаём дёшево и гарантируем качество. Т.е. если нужно мыть 20 тележек в час, при вашем загрязнении, то вы сможете это делать без проблем, но нужно ещё подобрать правильный состав моющего средства. Моющее средство, желательно беспенное, нужно подобрать для мойки и дезинфекции. Ополаскивание в машине обязательное, поэтому стоимость расти не будет. Все комплектующие у нас Европейские, из Германии, Италии, Польши, и поставщики дают нам хорошие скидки. Наши Заказчики тоже получают хорошие скидки и цена получается очень привлекательная.
Транспортные компании, перевозят наше оборудование на фурах по всей России. Мы работаем с основными перевозчиками, это: ТК Деловые линии, ТК КИТ, ТК ПЭК и ЖелДорЭкспедиция. Доставка во все города России, по срокам от 3 до 10 дней. Доставка должна быть в жёсткой упаковке, в обрешётке из деревянных брусков. Ставим центрифугу на паллет и обрамляем деревянными брусками по всей ширине и высоте.
ООО Агроконтинент надёжный поставщик и профессионал по производству оборудования для обработки субпродуктов. Наша профильность, это переработка КРС и свиней, и МРС с максимальным выходом полезной продукции. Очистка рубца, чистка кишок, обработка книжки и обработка желудков это всё делает наше оборудование. Наши центрифуги субпродуктов проверены на многих мясных комбинатах, отправляем на обучение. Центрифуга слизистых на сегодняшний день, реже используется, как центрифуга для шёрстных, это уши, ноги, губы, хвосты свиней и КРС. Мы составим для вас весь технологический процесс, как правильно перерабатывать с максимальным выходом. Пишите нам в Viber, WhatsApp и на электронку. Мы работаем 7 дней в неделю, без выходных. Звоните!

Артем Александрович
г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 3, метро Академическая
Тел.: +79252983064
e-mail:
Сайт: agrocontinent.ru

20.08.2017