Главная  > Промышленное оборудование  > Станки и инструменты  > 
Станок ЧПУ плазменной резки (Фото)

Станок ЧПУ плазменной резки в Краснодаре

Станок ЧПУ плазменной резки. Станок плазменной резки металла с ЧПУ от производителя. Приемлемая цена и качество оборудования, которые позволяют клиенту приобрести оборудование, позволяющее не только сэкономить средства на приобретение высокотехнологичной машины, но и эффективно использовать ее впоследствии.
Установка используется для резки металлических листов имеющих толщину от 0,5 до 100 мм. Помимо этого на станке можно осуществлять обработку труб, с различной толщиной стенки.
Ширина рабочей и длина рабочей зоны станка на выбор покупателя. Станок плазменной резки управляется системой ЧПУ в которую уже внедрена библиотека готовых форм, наиболее распространенных на производстве. Это может быть круг, треугольник или квадрат. Благодаря такому упрощению оператор не будет тратить много времени на то чтобы научиться ставить соответствующие задачи перед установкой.
Станина станка плазменной резки выпущенного нашей компанией выполнена как цельносварная конструкция. Она совмещает такие полезные свойства как необходимая жесткость, долговечность, высокая точность изготовления. Станина способна выдержать большие динамические нагрузки.
Машина плазменной резки при необходимости может длительное время работать с тяжелых условиях. например, при необходимости посменной работы.
Плазменная резка обеспечивает высокую скорость обработки деталей, что при промышленном производстве позволяет добиться поточности обработки заготовок. Работать можно с металлом различного состава: углеродистыми и легированными сталями, цветом и различными сплавами. Такая универсальность станка плазменной резки с ЧПУ и определяет успех его использования. Подробнее о нашей установке можно узнать по телефону, также рекомендуем посетить сайт, где также представлено много информации по данной машине.

Александр
г. Краснодар
Новороссийск
Тел.: 89892415750
e-mail:
Сайт: www.promstan-yug.ru

12.07.2019