Главная  > Продукты питания  > Молочные продукты  > 

Желатин листовой, порошковый германия. сыры из италии, Москва

Желатин листовой, порошковый германия. сыры из италии. -ЖЕЛАТИН германия 1)Листовой-(листовой, пластины прямоугольной формы). в коробке (25 кг) – 50упаковок. в упаковке (500г) – 100 листов (на 1кг приблизительно 200 листов)Степень затвердевания – 120;
2)Порошковый-размер 20-30 MESH. в упаковке 25 кг. (Пробные партии до 1кг. - бесплатно) степень затвердевания 100-120 Характеристика: тип "А" (по европейской классификации 99/724/EG) рн 4, 9-5, 5 Влажность <
15% Осадок, примеси <
2% белок ± 85% углеводы 0 гр. жиры <
0, 5 гр. энергетическая ценность ккал/кДж на 100 гр: ±336/1428 производный материал: свиные шкуры условия хранения–3 года, в сухом помещении без запаха. -Сыры италия производитель VIRGILIO (р-н Пармы): сыр "Грана падано сыр "Пармезан" сыр "Маскарпоне"

Евгения, Анна
г. Москва
Тел.: 235-39-20,585-8895
e-mail:

03.01.2019