Главная  > Продукты питания  > Молочные продукты  > 
Творожный продукт (Фото)

Творожный продукт в Ростове

Творожный продукт - это творог, часть молочного жира в котором заменена растительными жирами, разрешенными для производства пищевой продукции. Как правило, для этого используют пальмовое или кокосовое масло, благодаря которым он дольше хранится (до 14 дней) и приобретает нежный сливочный привкус. Творожный продукт используется в молочной, кондитерской, хлебобулочной промышленности, при производстве полуфабрикатов. Официальное определение творожного продукта, согласно новому техническому регламенту о молоке (этот документ имеет статус федерального закона), следующее: это молочный составной, молокосодержащий продукт, изготовляемый из творога и/или творожной массы, с добавлением или без добавления фруктов, овощей, цукатов, орехов, зелени, яиц и других компонентов немолочного происхождения, с последующей термообработкой или без нее.

ИП Баган А.П.
г.Ростов-на-Дону, ул. Нансена 103/1 оф. №206
Тел.: +7 (951) 509-07-04; +7 (863) 322-00-69
e-mail:
Сайт: www.hvedan.ru

26.07.2019