Главная  > Продукты питания  > Молочные продукты  > 
Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный (Фото)

Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный в Туле

Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный. Мягкий сыр - это пищевой продукт питания, который изготавливают из молока, а также сливок с добавлением молочнокислых бактерий или же ферментов. Главным отличием мягкого сыра от всех остальных сортов кроется в консистенции и внешнем виде продукта. Мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией.
ТМК начал выпуск своего мягкого сыра. В России среди мягких сыров наибольшей популярностью пользуется сыр Филадельфия, именно его часто используют во многих рецептах самых различных блюд, например, в роллах, чизкейках и т.д. Так вот, мягкий сыр торговой марки «Тульская» от Тульского молочного комбината вполне способен заменить в привычных рецептах «раскрученного» тезку. Сыр имеет нежную консистенцию, приятный сливочно-кисломолочный вкус и более привлекательную цену.

Вес нетто 160 г
Срок хранения – 2 месяца
Также сыр выпускается крупной фасовке 1, 2 и 5 кг.

ОАО Тульский молочный комбинат
Россия, 300045, г. Тула, ул. Некрасова, д. 7
Тел.: (4872) 32-61-61
e-mail:
Сайт: www.tulamilk.ru

06.10.2019