Натуральные качественные сыры на InterFood (19-21 апреля 2017, Санкт-Петербург). Уважаемые Коллеги!
Идея открыть сыроваренное производство в
Санкт-Петербурге пришла нашим
итальянским партнерам в феврале 2016г.
Этот совместный проект был реализован
уже в декабре 2016г. на площади 800 кв. м,
получены все необходимые разрешительные
документы на производство различных
видов сыров, таких как моцарелла,
страккино, рикотта, качотта и другие.
Предлагаем посетить наш стенд А210 на 21-ой
выставке продуктов питания InterFood (19-21
апреля 2017, Санкт-Петербург, КВЦ
«ЭКСПОФОРУМ»), на котором вы сможете
ознакомиться с нашей продукцией,
продегустировать, заключить выгодные
контракты.
С уважением,
компания ООО "Артель" - производитель сыров серии Premiolla в
Санкт-Петербурге.