Главная  > Продукты питания  > Оборудование  > 
Кухня полевая КП-130 с Госрезерва (Фото)

Кухня полевая КП-130 с Госрезерва, Москва

Кухня полевая КП-130 с Госрезерва. Продам: кухня полевая новая КП-130 с Госрезерва! Подробнее см на нашем сайте! См ссылку под объявлением! Кухня полевая КП-130 представляет собой мобильную передвижную кухню усовершенствованного типа, рассчитанную на 130 человек. КП-130 состоит из четырёх варочных котлов, которые при потребности могут быть частично или полностью сняты. Также на установке имеется духовой шкаф, что позволяет расширить ассортимент блюд, которые можно приготовить с помощью данной установки в полевых условиях.

Конструкция и технологические характеристики кухни полевой КП-130 рассчитаны под следующие виды топлива: форсуночное дизельное топливо, высушенные дрова, древесный уголь. Расход жидкого топлива в такой установке достигает примерно 10 литров за час работы, а расход твёрдого топлива – до 35 килограмм в час. В конструкции полевой кухни КП-130 также применяется шасси модели ГАЗ-66 УАЗ, что делает кухню еще более мобильной и компактной.

Цвет установки таков, что делает её практически незаметной в лиственных лесах или же на закрытой местности. Подробнее на сайте!

ТОВАРЫ С ХРAНЕНИЯ
г. Москва
Тел.: 9290492951
e-mail:
Сайт: sp-snab.ru/kukhni-utvar/p ...

25.11.2017