Сухой глюкозный сироп, МоскваСухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления. ООО "Орион продукт" 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23 Тел.: +7 (499) 180-07-16, 189-89-53 e-mail: Сайт: www.orion-food.com 14.12.2019 |