Главная  > Продукты питания  > Мясные продукты  > 

Коммерческое предложение, Москва

Коммерческое предложение. - свинина п/т бекон охлажд. 2-я категория (Россия) - 98р. - свинина п/т бекон заморож. 2-я категория (Россия)-98р. - свинина п/т заморож. 2-я категория (Белоруссия)-86р. - говядина п/т охлажд. Коровы 85+ (Россия)- 92-93р. - говядина п/т глубокой заморозки коровы 85+(Белоруссия) -90-91р. - говядина в четвертях коровы 85+ ( Белоруссия) – 89р. - говядина в четвертях коровы 85+ ( Россия)- 91-92р. - говядина п/т(коровы 85+)+(быки 95+) (Россия) -97р. - говядина п/т (коровы 85+)+(быки 95+) (Белоруссия)-95р. - говядина п/т 2-я категория-87р. - шкурка (Бразилия) -33р. - шкурка (Германия) -37р. - язык свиной не очищенный -67р. - язык свиной очищенный-98р. - жир говяжий сырец -28р. - жир говяжий топец -35р. - жир свиной сырец -25р. - жир свиной топец -33р. - филе (бедра) индейки -102р. - филе (грудки) индейки -99р. стоимости на мясосырье действительны на 02. 05. 2006г. мясная изделия ( Аргентина) по Говядине: 1. Передняя четверть (ПЧ) chuck&
blade 2. Передняя четверть (ПЧ) shoulder (лопатка) 3. Передняя четверть (ПЧ) neck&
chuck (шея) 4. Передняя четверть (ПЧ) (шея+лопатка) 5. Передняя четверть (ПЧ) (оковалок) 6. передняя четверть (ПЧ) (щгузок) 7. говядина б/к (глазной мускул) 8. задняя часть (ЗЧ) topsid silverside khuckle rump голяшка 9. печень 10. тримминг 60/40 11. тримминг 80/20 по Свинине: 1. окорок б/к 2. окорок на кости 3. лопатка б/к 4. лопатка на кости 5. Шея б/к 6. Грудинка на кости 7. Грудинка б/к со шкурой с индивидуально вытянутыми ребрами 8. корейка на кости 9. карбонат 10. шпиг хребтовой (полиблок) 11. шпиг обрезной (полиблок) 12. шпиг иберийский хребтовой 13. субпродукты сердце печень ножки по баранине: 1. окорок на кости 2. окорок б/к 3. лопатка на кости стоимости на аргентинское мясосырье будут обсуждаться на момент доставки.

Марина
г. Москва
Тел.: (495)1118422,1118146

07.01.2019