Главная  > Продукты питания  > Рыба и морепродукты  > 
Первая фаланга камчатского краба (Фото)

Первая фаланга камчатского краба в Москве

Первая фаланга камчатского краба. Первая фаланга получается путем переработки конечностей камчатская краба.Это самая вкусная часть краба, из первой фаланги получаются очень вкусные салаты, пасты, суши и ролы. Данная фаланга уже сварена в морской воде и полностью готова для употребления после разморозки в горячей воде, духовке. микровалновой печи.Конечности краба из которых произведена первая фаланга краба привезена с Дальнего востока.Сварена фаланга краба в морской воде, лучшего способа для приготовления краба не существует. Размер фаланги краба от 12 до 17см., такой размер получается из конечностей краба от 900 гр до 1300 гр.

Андрей
г. Москва
Тел.: +79652238695
e-mail:
Сайт: www.kupikraba.ru

07.09.2019