Главная  > Продукты питания  > Полуфабрикаты  > 

Сухой глюкозный сироп из Европы и Азии, Москва

Сухой глюкозный сироп из Европы и Азии. Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.

Наталья Григорьева
г. Москва
Тел.: +7 (499) 180-07-16
e-mail:
Сайт: www.orion-food.com

02.12.2019