Главная  > Продукты питания  > Специи и соусы  > 
Аджика по Грузински (Фото)

Аджика по Грузински в Москве

Аджика по Грузински. Аджика – пикантная по-грузински.

Аджика изготовлена по классической грузинской рецептуре из натурального сырья с добавлением пряностей, обладает пикантным вкусом и ароматом, без консервантов.

идеально сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдамию.

Состав: перец острый стручковый, чеснок, кориандр, чабрец, кинза, уцхо-сунели, соль.

Пищевая ценность (в 100г продукта):

углеводы-12,5г.

Энергетическая ценность-82,5 ккал.

Срок годности-2 года со дня изготовления, при температуре от +2 до +25 градусов.

Масса НЕТТО 220г.

ИП Джинчарадзе Д.Р.
г. Москва
Тел.: 8-926-764-97-87 / 8-926-764-99-19
e-mail:
Сайт: www.vsekonservi.ru

10.03.2019