Главная  > Бытовая техника  > Кухонная техника  > 

Автоклав- для консервации мяса, рыбы, овощей и фруктов, Барнаул

Автоклав- для консервации мяса, рыбы, овощей и фруктов. Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. Рабочее давление, МПа - от 0,32 до 0,4
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 24
Габаритные размеры, мм, не более - D300xH570 мм.
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,55 (+0,05)

В наличии 3 варианта- 30,24 и 18 литров.

Александр Николаевич Кошелев
г. Барнаул
Тел.: +7-903-947-67-61
Сайт: vse-tovari.ru

21.09.2019