Главная  > Бытовая техника  > Разное  > 
Коптильня электрическая двухярусная (Фото)

Коптильня электрическая двухярусная, Барнаул

Коптильня электрическая двухярусная. Все, что Вам нужно сделать это открыть коптильню, положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, подключить к электричеству и немного подождать. Двухуровневая переносная электрическая коптильня Терм Микс — это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а мяса - чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).Можно готовить (коптить) сырые овощи, фрукты - пробуйте, дерзайте! Более нет необходимости покупать копченные продукты в магазине! Вы это можете сделать сами и в домашних условиях. Все, что Вам понадобиться - это продукты для копчения и немного щепы, да, пожалуй, электричество! Преимущества электрической переносной коптильни ТермМикс:- В электрической коптильне ТЕРММИКС стоит мощный ТЭН с регулировкой температуры. В зависимости от погоды (окружающей температуры), от объема, качества и веса закладываемых в коптильню продуктов можно выставить нужную температуру для их приготовления.- Коптить можно в любых погодных условиях, будь то холод или жара. Это весьма актуально зимой, например, на морозе -30 градусов! Все стало возможным благодаря встроенному в электрокоптильню терморегулятору.- Наличие в коптильне электрической поддона для сбора жира. Жир при приготовлении продуктов капает не на ТЭН с опилками, а на поддон, который затем легко убрать и помыть.Актуальность электрокоптильни ТермМикс - ее применение в городских квартирах! Теперь коптить можно мясо, рыбу или овощи естественным путем - с опилками, прямо на балконе! Известно, что многие электрические коптильни для быта не позволяют использовать опилки даже конструктивно, а сама процедура приготовления сводится только к "обжигу" горячим воздухом самого закладываемого в них продукта.

Александр Николаевич Кошелев
г. Барнаул
Тел.: +7-903-947-67-61
e-mail:
Сайт: vse-tovari.ru

21.09.2019