Главная  > Деловое партнерство  > Разное  > 

Франшиза Финансово-Юридической компании Меч Фемиды, Красноярск

Франшиза Финансово-Юридической компании Меч Фемиды. Обеспечиваем полное юридическое, кадровое, информационное сопровождение франчайзи
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Передаем нашим франчайзи готовые приемы и инструменты для привлечения и работы с клиентами.
КОММУНИКАЦИИ И PR. Постоянно анализируем рынок и отрасль. Формируем позитивное мнение о рынке, бренде и нашей деятельности. Мы планируем вывести компанию «Меч Фемиды» на первое место для потребителя в РФ до 2019 года.
Мы обеспечиваем поток клиентов для наших партнеров. Мы обеспечиваем партнеров программным обеспечением и CRM системой стоимостью 0.5 млн. руб. для эффективного взаимодействия с клиентами.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПАРТНЕРАМИ. Все наши франчайзи получают доступ к услугам наших партнеров на специальных условиях.
Требования к представительству
Численность населения региона - от 300 000 чел.
До 20 минут пешеходной доступности от жилых кварталов
Желательно остановки общественного транспорта, авто/жд вокзалы и т.п.
Площадь 40-80 кв. м. - 3 отдельных кабинета.
Краткое описание франчайзингового бизнеса
Компания основана в 2015 году. Основные направления деятельности это юридические услуги в финансовой сфере, кредитное посредничество, аутсорсинг юридических услуг.
В текущей обще-экономической ситуации не так много направлений, показывающих стабильный рост. Данное направление одно их тех, что показывает бешеные темпы роста не зависимо от экономической ситуации.
Для развития и масштабирования данного бизнеса было сформировано предложение для партнеров, которое позволяет быстро открыть доходный бизнес при поддержке профессионалов отрасли с чистым доходом от 400 т.р/месяц и окупаемостью не более 6 месяцев.

Роман
г. Красноярск
Тел.: +79831219288
e-mail:

14.01.2017