Главная  > Деловое партнерство  > Торговое партнерство  > 
Франшиза ювелирного ателье Gold Express (Фото)

Франшиза ювелирного ателье Gold Express в Москве

Франшиза ювелирного ателье Gold Express. Ювелирное ателье Gold Express - дочерний бренд ювелирного производства «Eva Gold» и ювелирной школы «Карат». Свой путь в ювелирной отрасли мы начали с 2003 года как ювелирное производство «Eva Gold», которое успешно работает по настоящее время. Наша продукция пользуется спросом в 37 городах нашей страны. В 2006 году на базе производства была основана ювелирная школа «Карат», не имеющая аналогов в России. В ней по уникальным авторским методикам мы осуществляем профессиональную подготовку кадров для своего производства, а также для всех желающих «окунуться» в мир ювелирного мастерства, в том числе глухонемых и слабослышащих.
В 2017 году с учетом многолетнего опыта работы в ювелирной сфере, было принято решение создать сеть современных ювелирных мини-ателье принципиально нового формата с расположением в крупных торговых центрах.
Подробную информацию о Нас, предлагаемой франшизе и другое инфо Вы можете посмотреть на указанном сайте или получить консультацию по телефону.

Ювелирное ателье «Gold Express»
г. Москва
Тел.: +7937-267-47-47
e-mail:
Сайт: голдэкспресс.рф

04.02.2019