Главная  > Сельское хозяйство  > Сельхозоборудование  > 

Технология и оборудование для переработки отходов убойного цеха, Санкт-Петербург

Технология и оборудование для переработки отходов убойного цеха. Предоставляем технологию и оборудование для переработки отходов убойного цеха. из отходов фаршевого выпуска – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта: 1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. содержание белка примерно 90%. 2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы. содержание белка примерно 80%. 3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности как наполнитель при производстве колбасы. содержание белка примерно 26%. из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т. Д. ), можно получить кормовой белок – животный протеин. технология прошла опробацию и внедрение. можете проведение эксперимента в лабораторных условиях. ООО "Рост", С-Петербург 8-911- - печников Сергей Александрович.

Сергей
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-911-965-30-10

05.01.2019