Коптильня горячего и холодного копчения. Лучший подарок родителям, другу, коллегам, да что говорить и себе то же.
Коптит холодным и горячим, ввиду удачной конструкции дымогенератора коптили всегда рыбу, после сало (запах рыбы, салу не передался).
Наружная отделка – ангарская сосна
Внутренняя - осина
Обьем камеры больше 200 литров, поэтому обьем загрузки и время копчения проверяйте опытным путем.
Вот такие куски сала (на фото) коптили двое суток.
Рыбу (на фото) коптили около 11-12 часов.
Габариты камеры копчения 500 х 520 х 840
Инновационная дверка со смотровым окном позволяет любоваться процессом копчения не открывая дверки.
Встроенные электронные датчики электронагревателя позволяют сохранять необходимый температурный режим копчения.
Вентилятор подсушки. подвяливания продукта.
По Вашему желанию можно сконструировать любой дизайн и размер всех изделий.
Доставка в регионы транспортными компаниями.