![]() Оборудование для переработки мяса: Готовые решения, недорогие колбасные и коптильные цеха, пельменные линии, комплекты оборудования для небольшого цеха по переработке мяса и производству колбасной и деликатесной продукции Оборудование для переработки мяса: Волчки, мешалки, мясорубки Блокорезки Куттеры Мясомассажеры Оборудование для производства котлет Пельменные аппараты Варочные и коптильны ... | 25.12.2024 |
![]() Печи ротационные ПВТ с вращающейся тележкой: Ротационные печи ПВТ с вращающейся тележкой предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяют выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции подовых и формовых изделий, в том числе ржано-пшеничные сорта, нарезные батоны и мелкоштучные изделия, а также любые кондитерские и ... | 25.12.2024 |
![]() Дробилка для шишек ( рушилка , шишкомолка). Дробилка с дизельным двигателем 25 лошадиных сил. Производительность 100-150 мешков в час. Модернизированы сита и сделан выброс на одну сторону. Удлиненно сито. Улучшено качество. Возможна отправка в регионы В НАЛИЧИИ 2 шт. Длина 3,7 метра!!! Удлинённый барабан, процент чистого ореха на много выше. Сетка овальная! Специально для кедрового ореха, не ломае ... | 07.12.2019 |
Ванна пастеризационная с электронагревом и змеевиком охлаждения ВДП-200-ЭЗ. Ванна пастеризационная с электронагревом и змеевиком охлаждения ВДП-200-ЭЗ предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі ... | 08.11.2019 |
Ванна творожная нержавеющая ВТН-2500. Ванна творожная нержавеющая с паровым нагревом ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 2,5 Ширина, мм 1300 Длина ,мм ... | 08.11.2019 |
Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-5. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ... | 08.11.2019 |
Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-3 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ... | 08.11.2019 |
Пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1. Модульная пластинчатая пастеризационно-охладительная установка МПОУ-1 предназначена для пастеризации и охлаждения молока и других жидких пищевых продуктов в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса. Технические характеристики: Производительность, л/час не менее ... | 08.11.2019 |
Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-100-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-100-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную наклонную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,1 Т ... | 08.11.2019 |
Станция приема молока СПМ-20-В. Станция приема молока СПМ-20-В предназначена для приема, охлаждения и учета молока. Технические характеристики: Расход проходящего продукта, м3/час 20 Ширина, мм 900 Длинна, мм ... | 08.11.2019 |
Заквасочник ушатный РН-0,04-ВЗУ (2 ушата по 20 литров). Заквасочник ушатный предназначен для тепловой обработки молока и молочных продуктов. Технические характеристики: Объем, мі 0,040 Температура входящего продукта, Сє 10 Температура нагрева, Сє, max ... | 08.11.2019 |
Пресс-тележка ПТ-200. Пресс-тележка марки ПТ-200 (далее пресс-тележка) предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки. Техническая характеристика: Объем тележки, л, не более 250 Максимальная масса творога, кг 200 Максимальная сил ... | 08.11.2019 |
Ванна творожная нержавеющая ВТН-1000 с электронагревом. Ванна творожная нержавеющая ВТН предназначена для сквашивания творожного сгустка. Технические характеристики: Объем, мі 1 Мощность ТЭН, кВт, не более 36 Ширина, мм ... | 08.11.2019 |
Маслоизготовитель периодического действия МПД-100. Маслоизготовитель периодического действия предназначен для производства масла методом взбивания сливок. Технические характеристики: Объем дежи, м3 0,1 Коэффициент заполнения, % 40-50 Мощность эл/двигателя, ... | 08.11.2019 |
Резервуар нержавеющий РН-1-ВТМ. Резервуар нержавеющий вертикальный с термоизоляцией РН-1-ВТМ предназначен для накопления и хранения молока и других жидких пищевых продуктов. Технические характеристики: Объем, м3 1 Скорость вращения мешалки, об/мин 25 Вы ... | 08.11.2019 |
Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-500-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,5 Температура ... | 08.11.2019 |
Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-300-Э предназначена для тепловой обработки молока и молочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. Имеет наклонное днище и ромбовидную мешалку. Технические характеристики: Объем, мі 0,3 Температура ... | 08.11.2019 |