Главная  > Химическая промышленность  > Разное  > 

Альгинат натрия Е401 в Москве

Альгинат натрия Е401. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Альгинат натрия представляет собой натуральные линейные полимерные углеводы,который извлекается из морских бурых водорослей как ламинария, соединится α-L-маннуроновым кислотой с β-D-гулуроновой кислотой.
Мешки по 25 кг.

Буркова Юлия
г. Москва
Нижегородская область
Тел.: +74996861448 доб. 703, 79107900641
e-mail:

23.11.2019