Компьютерная программа для технологов общепита в НовосибирскеКомпьютерная программа для технологов общепита. Компьютерная программа для разработки технико-технологических карт на новые блюда и кулинарные продукция "Мастер ТТК". возможности программы: автоматическое составление актов контрольной проработки на сырье, автоматическое составление акта контрольной проработки на блюдо, расчет средних показателей отходов и потерь на основании актов контрольной проработки, возможность корректировки перечня нормируемых физико-химических показателей на блюдо, автоматический расчет нормируемых физико-химических показателей, автоматический расчет пищевой и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий с учетом потерь при тепловой обработке, автоматическое составление технико-технологической карты на блюдо и вывод на печать, автоматический расчет технологических карт на блюда, автоматический пересчет веса БРУТТО сезонных овощей при смене сезона, составление план-меню, автоматический расчет калькуляционных карт на блюда, автоматическое оформление меню. ООО «Эксперт Софт» г. Новосибирск Тел.: (383) 214-34-50 11.01.2019 |