Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи:
Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Всю дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте знание на 5 или у нашего специалиста