Главная  > Образование  > Курсы и тренинги  > 
Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Фото)

Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР, Москва

Тренинг Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Академия ЭКСПЕРТ приглашает на тренинг НАССР, который состоится 20-21 июля 2016 г.
Продолжительность: 16 академических часов

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР

Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.

Задачи:

Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

Академия Эксперт
Россия, Москва, ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614
Тел.: +7 965 378 74 68
e-mail:
Сайт: znanie-na5.ru

17.09.2019