Семинар Прослеживаемость продукции на предприятии. Академия ЭКСПЕРТ приглашает на семинар, который состоится 19 июля 2016 года
Содержание программы:
Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011. Обзор стандарта ИСО 22005:2007 «Прослеживаемость в цепи производства и потребления пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и руководство по разработке и внедрению системы»;
Цели и принципы организации системы прослеживаемости на предприятии;
Правила и алгоритм действий при изъятии (отзыве) продукции. Управление инцидентами. Оценка рисков и управление рисками. Инициирование и процесс изъятия (отзыва) товара. Возмещение отозванного товара и управление рисками;
Верификация процессов, валидация системы прослеживаемости;
Документация по системе прослеживаемости, разработка и управление документами, ведение записей.