Тренинг Система менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000. Академия ЭКСПЕРТ приглашает на повышение квалификации по теме Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000, который состоится 6-7 сентября 2016 г.
Целевая аудитория: директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий, выпускающие упаковку для пищевой продукции, развивающие свои системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.
Цели и задачи обучения:
Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта FSSC 22000.
Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников.