Тренинг Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000. Академия ЭКСПЕРТ приглашает на тренинг Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000.
Для кого: сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Задачи обучения:
Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO22000
Разъяснение участникам методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
Рассмотрение принципов и правил ведения отчетности, требования по составлению записей и управлению документооборотом
Рассмотрение принципов организации процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников.