Тренинг Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях. Академия ЭКСПЕРТ приглашает на повышение квалификации по теме Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях.
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР и всех заинтересованных сотрудников пищевых предприятий
Цели:
Разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ)
Информирование об опасных факторах, патогенных организмах
Разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
Изучение системы работы сотрудников разных служб для обеспечения безопасности и требований к персоналу.
Изучение требований к организации производственных процессов, конструкции и инфраструктуре помещений, оборудованию, инвентарю.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с соблюдением правил гигиены и санитарии на пищевом производстве.
УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.