Семинар по производству сыров в Москве. Время и место проведения:
с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара
11 апреля 2024г.
Рasta filata Паста филата
Dolce buratta Cливочная буратта
Stracciatella Страчателла
Provolone Проволоне
12 апреля 2024г.
Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней
Сapretto Капретто мягкий
Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий
Cacio capra Козий сыр твердый
13 апреля 2024г.
Raclette Раклет прессованный мягкий
Dorblu Дорблю мягкий
Piemontino Пьемонтино твердый
Bastardo del Grappa твердый
14 апреля 2024г.
Formaggio Формаджио твердый
Formaggio al tannino Формаджио полутвердый
Lievitato Il caciaro
Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого
Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Четыре дня обучения 45 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 32 500-00
Четыре дня обучения 40 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).