Главная  > Образование  > Курсы и тренинги  > 
Семинар по производству сыров в Москве (Фото)

Семинар по производству сыров в Москве

Семинар по производству сыров в Москве. Время и место проведения:

с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет

Программа семинара

11 апреля 2024г.

Рasta filata Паста филата

Dolce buratta Cливочная буратта

Stracciatella Страчателла

Provolone Проволоне

12 апреля 2024г.

Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней

Сapretto Капретто мягкий

Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий

Cacio capra Козий сыр твердый

13 апреля 2024г.

Raclette Раклет прессованный мягкий

Dorblu Дорблю мягкий

Piemontino Пьемонтино твердый

Bastardo del Grappa твердый

14 апреля 2024г.

Formaggio Формаджио твердый

Formaggio al tannino Формаджио полутвердый

Lievitato Il caciaro

Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого

Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.

Один день обучения 13 500-00

Два дня обучения 26 000-00

Три дня обучения 35 000-00

Четыре дня обучения 45 000-00

Стоимость участия без учета проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00

Два дня обучения 23 000-00

Три дня обучения 32 500-00

Четыре дня обучения 40 000-00

Стоимость участия без учета проживания в отеле

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).

Владислав
г. Москва
Тел.: 89081069680
e-mail:

29.11.2024