Семинар по производству сыров в Москве. Программа семинара:
02.04.22 Выработка сыров Качотта, Пекаринно-Симоне
Divino- Симоне( Божественный)
Доклады: «Стандартизация молочной смеси для сыров»
«Требования к качеству молока для производства сыров»
«Методы контроля качества молока, сыров»
«Микроорганизмы, участвующие в созревании сыра
03.04.22 Выработка сыров Ламбер, Осетинский, Рикотта .
Доклады: « Санитарные требования в молочном цехе»
«Вспомогательное оборудование при выработке сыра»
04.04.22 Выработка сыров Колби, Джугас
+ в подарок 2 тех инструкции Маскарпоне
Преподаватели -
Горина Ольга Владимировна, технолог, стаж более 20лет
Титкова Мария Георгиевна, Зам рук отдела мол. ингредиентов
ООО «Током-Элит»
Условия участия в семинаре:
- стоимость участия без проживания в отеле
Один день обучения 9 000-00
Два дня обучения 17 400-00
Три дня обучения 25 500-00
Все тех инструкции по сырам выдаются на листах А4
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания 3 семинара(инструктажа) курса выдается удостоверение о том, что пройден инструктаж на оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды» с запуском в эксплуатацию данного оборудования и практической выработкой сыров
Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);