Главная  > Образование  > Курсы и тренинги  > 
Семинар по производству сыров в Москве (Фото)

Семинар по производству сыров в Москве

Семинар по производству сыров в Москве. Программа семинара:

02.04.22 Выработка сыров Качотта, Пекаринно-Симоне
Divino- Симоне( Божественный)

Доклады: «Стандартизация молочной смеси для сыров»
«Требования к качеству молока для производства сыров»
«Методы контроля качества молока, сыров»
«Микроорганизмы, участвующие в созревании сыра


03.04.22 Выработка сыров Ламбер, Осетинский, Рикотта .

Доклады: « Санитарные требования в молочном цехе»
«Вспомогательное оборудование при выработке сыра»



04.04.22 Выработка сыров Колби, Джугас
+ в подарок 2 тех инструкции Маскарпоне

Преподаватели -
Горина Ольга Владимировна, технолог, стаж более 20лет
Титкова Мария Георгиевна, Зам рук отдела мол. ингредиентов
ООО «Током-Элит»

Условия участия в семинаре:

- стоимость участия без проживания в отеле
Один день обучения 9 000-00
Два дня обучения 17 400-00
Три дня обучения 25 500-00
Все тех инструкции по сырам выдаются на листах А4

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.

После окончания 3 семинара(инструктажа) курса выдается удостоверение о том, что пройден инструктаж на оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды» с запуском в эксплуатацию данного оборудования и практической выработкой сыров


Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

Владислав
г. Москва
Тел.: 89081069680
e-mail:

17.06.2022