Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции, МоскваПрограмма «Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции» - это не просто курс с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях – не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов. Украинская и белорусская кухни, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни - все это и многое другое в данной программе. При изучении практической части программы слушатели приобретают навыки по приготовлению полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд, напитков, учатся оценивать влияние различных факторов на ход и результаты технологии приготовления, принимать оптимальные решения в процессе приготовления блюд, осуществлять контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Данная программа ориентирована на специалистов, имеющих профессиональное образование (среднее профессиональное и/или высшее образование) и решивших повысить квалификацию по направлениям подготовки «Образование и педагогические науки». Программа строится в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных и профессиональных стандартов педагогов. 13.06.2022 |