Главная  > Образование  > Курсы и тренинги  > 
Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции (Фото)

Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции, Москва

Программа «Технология и организация кухонь народов мира: особенности и традиции» - это не просто курс с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях – не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов. Украинская и белорусская кухни, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни - все это и многое другое в данной программе. При изучении практической части программы слушатели приобретают навыки по приготовлению полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд, напитков, учатся оценивать влияние различных факторов на ход и результаты технологии приготовления, принимать оптимальные решения в процессе приготовления блюд, осуществлять контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Данная программа ориентирована на специалистов, имеющих профессиональное образование (среднее профессиональное и/или высшее образование) и решивших повысить квалификацию по направлениям подготовки «Образование и педагогические науки». Программа строится в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных и профессиональных стандартов педагогов.
При записи на курс рекомендуем воспользоваться промокодом 48544 (Инфоурок Ру). Примечание: кнопка ввода промокода расположена за текстом «Подтверждаю данные» (после зелёного фона) при подаче заявки на курс. ПРОМОКОД 48544.

Анна
г. Москва
Тел.: +7 (964) 444-33-77
e-mail:
Сайт: https://clck.ru/qf76i

13.06.2022