Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером. Область применения:
Станция пропитки тортов предназначена для автоматической промочки бисквитных коржей сиропами или ликерами для придания им более нежного вкуса и тонкого аромата. Машину промочки коржей используют в процессе промышленного производства тортов и пирожных.
Станция производит автоматизированное дозирование сиропов, ликеров на поверхность коржа и обеспечивает:
- промочку бисквитных коржей для тортов кондитерскими сиропами;
- пропитывание коржей тортов ароматизированными ликерами.
Оборудование для промочки бисквита обеспечивает идеальное решение в сочетании с автоматизированными линиями по сборке и художественной отделке тортов средней и высокой производительности. Модуль пропитывания также удобно использовать при ручном производстве тортов.