Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Меласса: новая технология переработки с целью извлечения сахара (Фото)

Меласса: новая технология переработки с целью извлечения сахара

Меласса: новая технология переработки с целью извлечения сахара. Новая технология переработки мелассы.
ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ в тесном содружестве с компанией НПП «Новые технологии» (г. Москва) разработана эффективная комплексная технология переработки мелассы в целях получения дополнительного сахара из густых полупродуктов сахарного производства - сиропов, утфелей, зеленой патоки, мелассы. Технология переработки состоит из двух этапов: 1 – реагентное удаление органических примесей; 2 – переработка на электромембранном комплексе (без применения химических реагентов). Используемые электромембранные аппараты предназначены для переработки вязких растворов с повышенной температурой.
Больше информации найдете на нашей официальной странице.

Membranines Technologijos LT
6, Mainu St., Klaipeda LT-94101 Lithuania
Тел.: +37068049076
e-mail:
Сайт: www.mtlt.lt

27.08.2019