Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури (Фото)

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури в Москве

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури. Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Наличие собственного сервисного центра и грамотных специалистов, позволит нам обеспечить надежную работу Вашего оборудования в гарантийный и послегарантийный период. Низкие цены, короткие сроки поставки.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить очень привлекательные цены!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.

Наталья
г. Москва
Тел.: 84956469564
e-mail:
Сайт: www.ditogroup.ru

16.10.2019