Дефростер (камера разморозки) FINNCOLD MTS-18, б.у.
Дефростационная камера FINNCOLD 3.6-10.8 тонн для дефростации упакованного и неупакованного мяса, птицы, рыбы, масла, овощей и любых других продуктов. В дефростерах Finncold применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации в ветровом туннеле с логическим управлением процессом и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или пересыхания поверхности продукта.
Емкость 6 – 18 европаллет (3 600 – 10 800 кг) / цикл
Температурный режим -20 °C (-18 °C) … -2 °C,
Картонные коробки + свободное пространство между ними.
Оптимальный процесс разморозки от температуры -20 °C (-18 °C)
Время разморозки от -20 °C…до - 2 °C варьируется в пределах 8 - 12 ч.
Подключение воды R ?”, 4 бар
Сжатый воздух R ?”, 2,8 бар
Дренаж O 48 мм
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!