Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Семинар по производству колбас (Фото)

Семинар по производству колбас, Омск

Семинар по производству колбас. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

С 20.02.2024. по 21.02.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинара:

20.02. 2024- 21.02.2024 / два рабочих дня /

Семинар по изготовлению колбас

Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)

Salame Milano. Салями Милано( сыровяленая полусухая)

Soppressa. Соппресса( сыровяленая)

Salciccia. Сосиски

Salame Napoli Салями Неаполь

Salame Toscano. Салями Тоскана

Violino di capra. Виолино ди капра – из лопатки или бедра козы.

Fuet. Фуэт ( сыровяленая)

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.

Два дня обучения 20 00-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения 18 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас).

Владислав
г. Омск
Тел.: 89081069680
e-mail:

22.08.2024