Главная  > Оборудование  > Пищевое оборудование  > 
Семинар по производству колбас (Фото)

Семинар по производству колбас, Омск

Семинар по производству колбас. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

С 14.06.2025. по 15.06.2025г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинара:

С 14.06.2025. по 15.06.2025г.
Семинар по изготовлению колбас

Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)
Salame ungherese Салями Венгерское копье
Salciccia fresca Колбаски фреска
Salciccia grill Сосиски гриль
Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.
Napoli Неаполь
Toscana Тоскана


2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.

Два дня обучения 25 00-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения 22 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас).

Владислав
г. Омск
Тел.: 89081069680
e-mail: v-kos-vlad@mail.ru

15.04.2025