Комплекс для шоковой заморозки, хранения и дефростации кондитерских изделий. Представляем уникальное холодильное оборудование, разработанное группой "Холод" ООО Кредо: комплекс для шоковой заморозки, хранения и дефростации кондитерских изделий (тортов). Используется:
- для увеличения производительности труда (выпускаемый ассортимент продукции разделяется по сменам, уменьшается число переналадок оборудования, заказы для покупателей формируются на выходе из комплекса);
- для создания запаса продукции (срок хранения до 30 дней) и возможности ее продаже в дни повышенного потребностей (в праздничные дни сможете удовлетворить резко возрастающие потребности всех ваших добрых партнеров без исключения);
- для расширения рынков сбыта (при установке камеры шоковой заморозки возле кондитерского цеха, а камер хранения и дефростации в городах, где работают конкуренты, ваша изделия всегда будет там представлена в нужное время в необходимом кол-ве и с наилучшим качеством). e-mail: сайт: