Главная  > Промышленное оборудование  > Станки и инструменты  > 
Кузнечные станки для быстрого старта Вашей кузнечной мастерской (Фото)

Кузнечные станки для быстрого старта Вашей кузнечной мастерской в Ульяновске

Кузнечные станки для быстрого старта Вашей кузнечной мастерской. Кузнечные станки из серии ПРОФИ для художественной ковки, гибки и формовки металлопроката - это отличное решение для компактного производства
Изготовление кузнечного оборудования для художественной ковки - это сфера деятельности ООО «Компания ПРОФИ», современного предприятия машиностроения и металлообработки.
Мы располагаем высококвалифицированными рабочими кадрами, производственными мощностями и конструкторско-технологическим отделом, что позволяет нам производить полный цикл работ, от проектирования штучных изделий до серийного производства деталей, агрегатов и станков.
Наша организация, имеет в своем арсенале большой набор современного и высокоточного оборудования, при помощи которого мы создаем продукцию высочайшего качества – станки для художественной ковки серии «ПРОФИ».
Линейка оборудования ООО «Компания ПРОФИ» - это бюджетное решение для быстрого старта Вашей кузнечной мастерской.
На настоящий момент мы можем предложить следующие кузнечные станки:
• прокатно-формовочный станок «ПРОФИ-ВТ», для изготовления 3-х бороздовой, витой трубы, цена 230000 рублей;
• прокатно-формовочный станок «ПРОФИ-ВТМ», для изготовления 4-х бороздовой, витой трубы, цена 270000 рублей;
• «ПРОФИ-5», с оснасткой в количестве 9 штук, за 215000 рублей,
• «ПРОФИ-4М», с оснасткой в количестве 11 штук, за 185000 рублей
• «ПРОФИ-3», с оснасткой в количестве 11 штук, за 170000 рублей
• «ПРОФИ-3Ф», с оснасткой в количестве 11 штук, за 200000 рублей
• «ПРОФИ–2ЭМ», с оснасткой в количестве 10 штук, за 130000 рублей
• «ПРОФИ-2Р», с оснасткой в количестве 9 штук, за 73000 рублей
Наше оборудование предназначено для изготовления из профильной трубы и полнотелого металлопроката художественных изделий, методом «холодной или горячей» ковки, а также для изготовления элемента декора - «витая труба»
Точная аккуратность замятия лапок, привлекательность проката декоративного сдавливания труб, быстрота изготовления и низкая себестоимость получаемых элементов ковки, в совокупности с надёжной системой управления процессом гибки, эффективной кинематической схемой, современным мотор-редуктором и внушительным перечнем операций и оснастки в базовой комплектации, делают нашу линейку оборудования наиболее интересной для мастеров кузнечного ремесла.
Приобретение станка для художественной ковки из серии ПРОФИ, позволит организовать Вам хороший и прибыльный бизнес.
Менеджеры нашего отдела продаж всегда готовы к сотрудничеству с Вами и в любое время предоставят консультацию, ответить на Ваши вопросы, подберут и предложат оптимальную комплектацию к выбранному станку, именно под ваши цели и задачи.
Отдел продаж нашей организации находится в одном корпусе с производством, что позволяет оперативно решать все вопросы, связанные с выполнением заказа.
Сотрудники отдела продаж осуществляют сквозное сопровождение вашей заявки, с этапа производства оборудования и до его отгрузки.
Со склада, готовая продукция отпускается одновременно с оформлением бухгалтерской документации, в одном месте по адресу: город Ульяновск, 24 проезд Инженерный, дом 1«б», что очень удобно для покупателя.

Компания ПРОФИ
Ульяновск, проспект Антонова, дом 1, корпус 31/1
Тел.: 89053494444
e-mail:
Сайт: станок73.рф

13.09.2021